산본 포시즌 할거없고 심심해서 다녀왔어요 굳굳 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 할거없고 심심해서 다녀왔어요 굳굳

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-03-13 21:52

본문

하도 난리부르스 진짜 좀 이젠 사람 많은곳은 못가겠더라구요

조용히 동네에서 머할까하다가 포시즌 실장님께 전화..ㅋㅋㅋㅋ

일단 지금 되나 물어봣는데 예약이 많진 않은지 바로 되네요

그래서 바로 고고싱햇죠

샤샤씨 만났는데 몸매 완전 핫합니다 ㅋㅋㅋ

인사하고 서로 방긋방긋 웃다가 샤워하러가서 씻고 

이곳은 A코스를 해도 샤워 서비스가 들어가니 너무 좋아요 ㅎㅎ

풀발 상태로 씻고 나와 서비스 계속 이어 받았는데

침대에서 본격적인 서비스가 시작됩니다 ㅎㅎ

애무가 들어오는데 정말 잘하네요 ㅎ

위에서부터 밑으로 내려가는데 정말 기분이 좋습니다 

본겜 들어가면 소리가 매우 커서 놀랫네요 ㅋㅋㅋ

파르르 떠는게 활어반응 미쳤어욬ㅋㅋ

즐달했네용 ㅎㅎ

할거 없을땐 포시즌 달리면 딱인듯 하네요 ㅎㅁㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.