용인일프로 그 귀여운 포켓걸 나미 드디어 봤습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 그 귀여운 포켓걸 나미 드디어 봤습니다.

페이지 정보

작성자 다이몬고로 댓글 0건 작성일 20-03-13 21:44

본문

조금전에 일프로에 막 다녀온 후기입니다 ㅎㅎㅎ제가 저번주 주말부터 연락을 했는데 예약이 많아서 못보고....그뒤로도 예약시간이 자꾸 안맞더라구요. 몇일동안...그래서 오늘 또 전화 ㅋㅋ 집념의 사나이!! 후기가 워낙에 좋다보니안볼래야 안볼수가 없어서 끈질기게 실장님 괴롭혔습니다 ㅋㅋ결과는 대만족!! 정말 다른 후기들과 다른게 하나도 없더라고요~샤워 서비스에서 부터 침대에서까지 아주 열정적으로 서비스를 해주는나미!! 이 와꾸에 이 몸매에 이 마인드라면~ 최상급 아니겠습니까?물론 저의 개인적인 생각이지만 ㅋㅋ 저는 너무 마음에 들었어요.제가 보고 싶어하는 매니저를 봤고 만족을 느끼고 왔고그럼 최고 아닙니까?! ㅋㅋ 침대에 가만히 누워만 있어도 나미가처음부터 끝까지 거의 다 해주네요 ㅋㅋ 정상위랑 뒷치기 빼고는제가 움직일껀 하나도 없었던거 같아요 ㅋㅋ 누워만 있는데 만족하고 나온건얘기 다한거 아니겠습니까!? ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 총알모아서 무한샷으로 좀 보고 와야될것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.