(용인 헤븐) 보미후기입니다!>와꾸족 형님들은 꼭 보셔야할 팔로우 보미후기입니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 보미후기입니다!>와꾸족 형님들은 꼭 보셔야할 팔로우 보미후기입니다!

페이지 정보

작성자 빨갱이 댓글 0건 작성일 20-03-13 21:28

본문

급달림신이와서 자주가는 헤븐에

전화해보니 보미 바로 가능하다고 하네요

부랴부랴 도착후 들어가니 보미씨가 환하게 웃으며

맞이해줍니다. 첫인상은 와 몸매 진짜 늘씬하다.. 왠지 몸매

좋은 옆집 동생 느낌? 인기많은 대학생?

다리도 늘씬해서 딱보기에 이쁩니다.

피부도 좋고~ 하나하나 행동하는것도 아주 사랑스러운...

남자들의 로망이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하고 나와

서비스를 받아봅니다~ 존슨애무 잡고서 놓아주지 않고

계속 위아래로 빠네요 열심히네요..

장갑을 씌우고 정자세로 붕가시도합니다.

쪼임이 아주 좋습니다.. D컵의 가슴을 잡고

붕붕붕 언니 신음소리 끝장납니다.

야동한편 찍는것같네여 ㅋㅋㅋ엉덩이를 터치하며

떡떡!! 다리를 들어올리고 퍽퍽!! 자세를 바꾸어

뒷치기를 시도합니다. 가슴만지며 마지막 힘을내어

강강!! 발싸..하고 말았네요~~

나갈때도 팔짱끼며 웃으며 문앞까지 배웅해주네요

결론적으로 떡감 좋고! 쪼임좋고! 계속

생긋생긋 웃어주는 보미와 즐달이였네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.