전설이 살아 숨쉬는 그곳은 베리앤굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

전설이 살아 숨쉬는 그곳은 베리앤굿

페이지 정보

작성자 빠른쿨링 댓글 0건 작성일 20-03-13 20:14

본문

일단 친구들과 모이면 무조건 달리는 스타일이라
거의패턴이 1차술 2차떡집 3차 해장or해장술 요런식으로 가네요
간만에 가는지라 이쁜애들만나고싶어서
강남쪽 풀싸롱을 많이간 친구들에겐 멀티뷰전 초이스는 약간 어색했나봅니다
촌스런 녀석들ㅋㅋㅋ 룸 안에서 멀티뷰전 보면서 신기하다고 난리난리였어욬ㅋㅋ 저는 이미 몇번 경험해 본 곳이라 원래 이렇게 하는거라고 존심 좀 새웠네욬ㅋㅋㅋ
서로 마음에 드는 언니들 앉히고 애들이 풀싸롱이랑 아줌마들이랑 다르다곸ㅋㅋ 베리앤굿 어니들 앞에서 대놓고 말하네욬ㅋㅋ 거기에 언니들 기분 업되서 풀싸롱 나이 많은 언니들이랑은 다르다고 서비스인지 원래 마인드인지 더욱 적극적으로 놀았네요
초이스 하기 전에는 자세히 못봤는데 가까이서 보니까 리얼 SNS스타처럼 너무 미인이였어요..아니..미인이라는 단어로 표현되지 않는 그런.....
제 파트너 소영이는 22살 섹시한 얼굴에 몸매는 대박..경기도에 있는 뷰티과 다닌다고 하는데 사고 화장이라도 받고 싶은 느낌이였어요..
가슴은B컵이라는데 그거보다 더 큰 느낌..? 무엇보다 그 얼굴로 생글생글 웃는게 대박
축복받은 얼굴을 가졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫대면을 그렇게 시작으로 룸에서 헌팅한 느낌으로 서로 적극적으로 놀았어욬ㅋㅋ
풀싸롱에다가 돈 꼴아 박은거 생각하면으 아직도 치가 떨리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈이면은 베리앤굿 경험을 좀 더 할 수 있었는데......
수질 차원이 다릅니다 ㅋㅋㅋ 풀싸롱 같은 노인정 동물의 왕국이랑은 차원이 달라욬ㅋ
담주에 접때잇어서 또갈꺼라 기대는 하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
그렇게 신나게 룸을 즐긴후 2차 이동~~!!
키스 하면서 긴장 하고 있는 저를 보면서 귀엽다면서 머리 한번 쓰다듬더니 바로 저의 똘똘이로 돌진..유흥은 몇 번을 경험 하든 2차는 언제나 긴장 되는거는 학계의 전설인가 봅니다..
저의 똘똘이는 혀놀림을 맛보다가 못참겠어서 제가 애무를 들이댔네욬ㅋ
글고 사실전 개인적으로 보빨은 마니 안해봐서 보빨은 생략하고
제똘이를 드뎌 앵두속에 넣어주는데 맛있게 드십니다!
제가 좋아하는자세로 붕가스타트 다리를 번쩍 올려서
끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용
축복받은 가슴이 무진장 진동하는데 한참을 하다 발사~~~
파트너 마인드가 좋았던거 같고 담주 접대 할 때 기대 한번 더 하고 가겠습니다 ㅎㅎ
아 그리고 몇몇 분들은 제가 상무님 이름을 안밝히는지 궁금해 하시는 분들 계실 텐데 제가 다름 후기글 읽었을 때는 상무님 이름을 강조하는게 너무 홍보글 같아서..ㅎㅎ물론 아닐 수도 있지만
제 생각이에요!
진짜 베리앤굿 같은 업소 늘어나는게 제 소원입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.