[핫스팟+4가영]로리로리한데 방아찧기가 예술이네 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4가영]로리로리한데 방아찧기가 예술이네 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 갓오하 댓글 0건 작성일 20-03-13 18:44

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4가영

▣ 방 문 일 시  : 3월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 가영

◎나이 : 24

◎키 : 158

◎몸무게 : 45

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 주간

▣ 내        용 :

추천받아보다가 약간청순민삘에 착하고 몸매뽀얗고

눈크고 코오똑한 전형적인 예쁜얼굴을추천받아 

가영님방앞에가 노크해보니 밝은모습으로 반갑게 인사해주시는

가영언니 첫인상이 매우 편안함을 주는분이시고 쇼파에 앉아이야기하는데 조곤조곤

착한말투가 베어있는듯 한 기분좋은 언니였습니다

아담한키에 로리로리해 보이는 모습이 ㅎㅎ 제스탈이네요 

샤워실로 들어가 서비스 받고 나와 침대로와 있으니 같이 들어와 저한테 안겨

키스부터 애무 시작해주시는데 자극적이면서 신음소리까지 들여오는데

저보다 애무하시면서 흥분을 더하시는거같아요 엄청부드럽게 시작해서

긴시간 애무에 투자해 저를 긴장하게 하시더군요 bj스킬이 그냥 빠르고 깊숙이 

하는게 아니라 혀를이용해 최대한 자극시켜주시는데 진자 허리삘뻔했습니다

알까시부터 사타구니 이곳저곳 다 간질간질하게 엄청 잘해주시구요

다시올라와 애무 또 해주시고 한참 애무받고 여상위시작으로

천천히 리듬타시면서 어찌나 느끼시는지 제가 허리한번씩팅기면 바로바로

반응이 터져나옴니다 입구도 좁아서 제가 오래못버틸거같아 바로 정자세

바꾼후 천천히 시작했지만 워낙 좁보에 반응이 뛰어나 오래버티질 못하겠어요

신음소리도 애기 강아지처럼 간드러지는데 쌀거같아서 펌핑열심히하니

신호가 와서 듬뿍 사정해 버렸네요 ㅎㅎ

정말 시원하게 연예하고 누워서 이야기 나누다가 콜이울려 옷입고 간단히 샤워하고나왔습니다 

정말 청순하게 생기신분이 이런 서비스를 다해주시고 마인드가 엄청 단단하신분

완전 반했습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.