이천빨래방-즐달의 조건을 다 갖춘 영계삘 와꾸 잘빠진 몸매 포키 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-즐달의 조건을 다 갖춘 영계삘 와꾸 잘빠진 몸매 포키

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-03-16 18:55

본문

처음 방문해보는 이천에 빨래방

집에서 거리는 좀있지만 호평이 많아 예약하고 방문을 했습니다

예약문의를 하자 이번에 새로온 포키라는 매니저가 가능하다고하여

와꾸문의를 하니 큰키에 잘빠진 슬랜더몸매 얼굴도 영계삘이라하여

실장님 추천을 받고 예약을 걸엇습니다

일단 도착 해서 실장님한테 전화를하니 바로앞에있네요 ㅎㅎ

안으로들어가서 계산을 하고 실장님이 안내해주신 방으로 노크하니

웃으면서 열어주는 포키매니저 ㅎ

실장님 말대로 큰키에 잘빠진몸매 영계삘 거짓말 없이

모두 맞내요 합격!!

담배한대피고 샤워실로 이동

포키매니저가 올탈하고 들어오는데 워~ 몸매 진짜 좋습니다.

샤워서비스 받는데 기분 업업 침대로 돌아가서 누으니

웃으면서 앵기는데 여친모드 잘하내요

애무 할때도 부드럽게 핣고 내려가는데 저도 모르게 움찔움찔

알까시 서비스 완벽하게 애무를 받고 피스톤 운동을 시작합니다

쪼임이 좋내요 좋아요~ 제 똘똘이가 꽉 차는게 느낌 너무 좋아요

제가 약간?의 지루가잇어서 평소에 빨리 못싸는편인데

오늘은 시원하게 수월하게 발사를 햇내요

조금 멀리서 왓지만 멀리서 온걸 후회1도 않하게 완전 만족하고 갑니다

재방문의사 300% 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.