산본 포시즌 몸매+미드 환장합니다 와꾸도 중상?정도! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 몸매+미드 환장합니다 와꾸도 중상?정도!

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-03-16 18:19

본문

예전에 갔던 포시즌을 재방했습니다 ~

새로보이는 매니저가 있더라구요 쎅기있게 생긴 

파티마 매니저를 보기로 하고 찾아갑니다 

주간할인까지 받아 예약했습니다 자주다녓던 업소중에 하나지만

다른 몇곳은 없어진대도 있고 .. 그래서 그나마 자주

다녓던 곳으로 예약했습니다!

여러매니저도 봐온탓이라 믿고 GOGO!~

C코스로 진행이라 시간도 넉넉 ! ~

호다닥 올라가는데 이놈에 엘레베이터는 올라가는데어찌나

느리던지 ... 급하다급해~ 도착

첫인상은 쎅기 넘치는 외모고 이쁜편입니다 

사진이랑도 거의 비슷하고 기대 이상이네요 

가슴도 딱 좋은 C컵입니다 ㅎㅎ

너무 노골적인가 싶을정도로 처다봣네여ㅋㅋㅋ

간신이 정신을 차리고 이야기를 합니다!

저는 샤워할때 혼자하는게 편해서 ... 덩치도 있는편이라 

쫍은걸별로안좋아합니다 ..호다다닥씻고오겠다고 말하고

훌러덩~ 하고 씻으러갑니다~ 요즘 환경도그렇고 코로나19

때문에 청결하게 씻었네여 ㅎㅎ 치카치카도하고 ! 

씻고나왓으니 매니저도 씻으러 가네여 ㅎ 잠시기다리면서 

담탐을 가지고 차분이 기다리니 쏴~미드가 딱 드러나는데

정말 미드밖에 안봅니다 ㅋㅋㅋ 

저말고 보신분들이라면 딱느낍니다...

제위에 올라타 애무가들어오는데도 미드.....

황홀합니다.. 정상위로 팟팟팟하는데 미드의 무빙이....

위아래로 바운스중이네요 .... 시각 청각 촉각 ...

감각이 살아납니다 

역시마무리는 후배위!!!

엉덩이잡고 팟팟 걸터앉아 미드잡고 팟팟 ! 

너무좋네요 ..... 그러고 발싸하니 오늘따라 양이 많네요 ㅋㅋ

개인적으로 다음에 투샷 으로 보고싶은매니저네요 ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.