산본 포시즌 슬림하면서 골반이 이쁘고 마인드 화끈한 케이티 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 슬림하면서 골반이 이쁘고 마인드 화끈한 케이티

페이지 정보

작성자 대도니 댓글 0건 작성일 20-03-16 14:45

본문

친구랑 놀다 급 꼴려서 포시즌 방문~

전화로 이것저것 궁금한거 다 물어보고

괜찮은거 같아서 방문하게 되었습니다.

그리고 친구는 누구만난지 모르고 

저는 케이티매니저를 만나게 되었습니다.

랜덤으로 만난거라 엄청 기대를 했었는데

케이티매니저 기대이상이였습니다.

몸매 슬림하고 와꾸 상급에 가슴도

괜찮네요. 그리고 서비스를 받았는데

서비스 극강모드입니다. 진짜 흡입력

너무 좋고 정신을 못차리겠네요.

그 후 비제이 들어오는데 꼬추가

미쳐 날뛸뻔 했습니다.

안되겠다 싶어 빠르게 끼고

케이티매니저를 눕혔습니다. 그러면서

정상위 여상위 후배위 남상위 옆치기

등등 다양한 체위로 들어갔습니다.

마인드도 너무 좋아서 원하는 자세들

다 잘 받아 주셨습니다.

그리고 케이티매니저가 리드해줄때는

엄청 스킬이 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎ

금새 사정해버렸습니다.

시간문제로 랜덤으로 봤는데 너무 만족하고 가네요 ㅎㅎ

재방할것같아요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.