[수원와인][+5설희] "예쁨주의보 섹시한듯 활어반응 설희와 best 즐달" > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+5설희] "예쁨주의보 섹시한듯 활어반응 설희와 best 즐달"

페이지 정보

작성자 하늘을보자 댓글 0건 작성일 20-03-16 14:27

본문

① 방문일시 :3월15일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 설희

⑥ 경험담(후기내용) :

예쁨주의보 섹시한듯  활어반응  best 즐달"

설희 매니저 최고였습니다! 

기대를 품고  문을 연 순간 민간인 느낌의 새끈 바디  

이쁜 언냐가 반겨주네요 

정말 웃음만 나오더군요 기분이 좋으니 

대화도 재밌게 하다가 샤워하려고 옷을 벗는데 

피부가 정말 대박 게다가 봉긋한 슴가가 눈에 딲!!!

시선을 사로잡네요..가슴만 봐도 입이 떡~벌어지니 만족~

씻고 벌렁 거리는 심장을 달래며 기다리니 오자마자 부드럽게

부비를.... 감촉이 정말 부드러워요!

애무를 주고 받으면서 보니 섹시한 느낌까지 완전 좋네요~~ 

반응 좋고 역립 반응 굿에 연애감도 완전 오늘 제대로 best 즐달!

쪼임, 애무 다 훌륭하지만!  마인드 이거 하나면 30분만 있어도 

그냥 동생이 뿌듯해질수 밖에 없을 것 같네요..+_+

연애타임 다양하게 즐기고 싶었지만 너무 행복한 나머지 ...

자세 두번 바꿔보고 시원하게~~! 

풋풋한듯 섹시한듯 거기에 외모, 몸매 빠지는게 없는 설희

간만에 좋은 언니 만나서 기분 좋네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.