산본 포시즌 한나덕분에 시원하게 달리고 즐달성공 예~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 한나덕분에 시원하게 달리고 즐달성공 예~~~~

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-03-15 21:08

본문

오전부터 안좋일만 생기고

자제할려고 했는데 스트레스 많이 받고 불안해서

스트레스 풀러 포시즌에 예약 전화를 합니다

우울한 상태였지만 달린다는 설렘에 많이 기분도 나아지고

눈누난나 하며 건물 도착!

그리고 잘 반기는 한나매니저를 스캔해 봅니다

딱 처음 봤을때 외모는 뭔가 제 눈에는 귀여우면서도 섹시한 얼굴

기분이 별루 였는데 기분도 풀어지면서

즐달이라는 놈이 스멀스멀 올라옵니다 흐흐..

탄탄하게 늘씬한 몸매 이정도면 훌륭하네요

살짝 살짝 살결이 부딪치는데 왜 이렇게 흥분되던지

똘똘이놈 일동기립하네요 부끄럽게...

그리고 샤워 빠르게 하고 침대로 이동해서

저한테 앵기면서 시작되는 애무 너무 좋네요 

ㅋㄷ장착후 진입합니다

뭔가 섹궁합도 잘 맞는거 같은 느낌도 드네요

손님의 편하게 연애하게 할수있게 뭔가 자세도 바꿀줄 알고

교육이 잘 되있는 친구인거 같아요 ㅎㅎ

오랜만에 황홀한 기분까지 들었네요ㅎㅎㅎ

뭔가 내가 연애도 잘하는거 같은 느낌도 들고 땀 뻘뻘 흘리면서 자신감도 상승하면서

아주 즐달했습니다 

가벼운 키스로 기분좋게 퇴실하네요ㅎㅎㅎ 참 오랜만인듯ㅎㅎㅎ

한나매니저 고마워요~~진짜 바쁘고 안좋은 일들만 있었는데

시원하게 다 날리고 즐달하고갑니당ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.