[핫스팟+4보리]대학생이랑 연예한기분을느꼈어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4보리]대학생이랑 연예한기분을느꼈어요

페이지 정보

작성자 너의이름은 댓글 0건 작성일 20-03-15 20:26

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3월14일

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 보리

◎나이 : 23

◎키 : 167

◎몸무게 : 49

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 주간

▣ 내        용 :

핫스팟에 전화해 저의 선호 스타일을 말하고

추천받고 출발하였습니다 보리님 첫인상은 매우 색기있게 생기시고 

길거리에 지나가는 이쁜대학생을 보는듯한 기분이였습니다 

몸에 딱붙는 원피스를 입으셨는데 옷이 잘어울리는군요 저걸벗길생각을하니

저절로 소중이가 발딱발딱 제가 샤워하들어가니 구석구석 닦아 주셨습니다 

어찌나 친절하시는지 이쁜분이 그러니 저도 설레이네요 애인처럼 딱붙어 누워 이야기

조금나누다가 키스해보니 키스 참잘받아주시구요

기본 삼각애무 잘하진못하지만 열심히 하는게 눈에 확보여요 

천천히 진입하는데 쪼임이  좋으시군요 

쪼여서 진입시 맛있다는 생각을 오랜만에 했으니깐요 

마른몸이라 뒤치기 떡감을 기대안하고 천천히 진입해서

시작하니 이런떡감정말 오랜만입니다

참지못하고 그상태로 발사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.