[핫스팟+4연홍]많이 느끼는 체질의 연홍이의 따듯한 ㅂㅈ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4연홍]많이 느끼는 체질의 연홍이의 따듯한 ㅂㅈ^^

페이지 정보

작성자 설탕같은너 댓글 0건 작성일 20-03-15 20:25

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3/14

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 연홍

◎나이 : 24

◎키 : 167

◎몸무게 : 48

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

주말에 빈둥거리다가 핸드폰만지작거리다가 사이트를보고 실장님께전화를하니

꼭추천하는 매니저분있다고해서 연홍매니저님 한번보시라고 후회없다고해서

연홍씨를만나기로 하고 실장님과 간단하게 얘기를하고 방에 도착하였습니다 

문이열리자마자 딱봐도 어려보이고 예쁘게 생긴 매니저님을보고 흐뭇하게 웃음이 절로 나왔습니다

말투에 애교가 많이 섞여있어 대화를 할때마다 너무 기분이 좋았습니다

샤워를하고 연홍매니저님이 싯고나왔는데 역시 

참을수가없어서 본게임들어가기도전에 연홍씨의가슴을 부드럽게 만졌습니다 제가 제일좋아하는 꽉찬b~C컵정도되더라구요

큰키에 적당히 마른몸매 모든게 다맘에들었습니다 

본게임 시작도 전인데 연홍씨 반응이 뜨겁습니다  많이 느끼는 체질인거같아 저까지 흥분이 많이되었습니다

연홍씨 bj 시작해서 강하게 반응하는 제 몸이 거짓말없이 너무 좋아서 손을꽉쥐었습니다 

그런데 현란한 연홍씨의혀가 아래로 내려오더니 시원하게 불알을빨고 똥까시까지 날라갈거같았습니다

일단 연예를 너무 좋아하는 매니저타입인거같아 저도 리드하고싶었지만  너무 흥분하여 조절이 잘안되었습니다

일단진정하기 위해 제가 좋아하는 뒤치고 시작하였고 또느낌이 어느정도와서 연홍씨를 제위로올려 연홍씨 반응을 보았습니다

엄청느끼시더군요 덩달아 저도 엄청만족스러워 제가 위로올라가 

시원하게 마무리 하였습니다 다싸고 나서 연홍매니저님도 만족스러운듯한표정을보니 저도 

흐뭇하였습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.