[이천빨래방]뉴페 포키 매력 장난아니에요 벌써 푹 빠졋네요ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방]뉴페 포키 매력 장난아니에요 벌써 푹 빠졋네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-03-15 18:48

본문

쎅근빡근한 포키 매니저 눈빛부터 섹쉬하고
방에서 날 쳐다보는데 그것만으로 엄청난 데미지가
됩니다잉...이요망한것!
날 사르르 눕혀 놓은 뒤에 언냐의 뱀의 혀로
입술과 목덜미쪽 그리고 옆구리 배 꼭지 꼬추 가릴것
없이 애무를 시전하다가 파워섹스를 시작..
뒷쪽에서부터 공격을 하고 1차입질에 앞으로 돌려서
옆구리 잡은다음에 다리 쫙 벌려놓고 폭풍 피스톤질을
한 2분정도 하니까 또다시 신호
이놈의 신호는 맨날 오나봅니다ㅜ 하하 이게 남자지요
또 옆으로 뉘여놓고 옆치기로 퍽퍽퍽 하니 좀 많이박아서
그런가 포키가 누가 들어도 흥분한거같은 신음소리로
흐느끼기 시작하네요 ㅋㅋ
그걸 바라보면서 저도 똑같이 흐느껴주니까 포키 이와중에
빵터져서 좋은데 웃고 재밌게 놀다왔습니다 ㅋㅋ
포키가 저보고 코미디언이라고 하는데 ㅋㅋ
또 가서 재밋게 놀고 오고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
포키는 뭐랄까 4차원 매력이 강해서 ㅋㅋ 혼자노는것도 좋아하고
같이있으면 재미있게 놀다오는 기분이라 돈아까운줄도 모르고
재밌게 같이 놀다왔네요 포키 강추입니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.