산본 포시즌 교감도 좋았고 느낌도 좋았던 연애를 즐겼습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 교감도 좋았고 느낌도 좋았던 연애를 즐겼습니다

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-03-15 15:48

본문

첫인상은 여자여자하면서 청순한 분위기의 얼굴

부드러운 피부에 매끈한 군살없는 몸매의 사라

짧은 원피스가 아주 눈에 확 띄네요

팬티가 살짝살짝 보이는데 은근히 꼴립니다 몸매도 좋고 보일랑 말랑 하니 흥분이...

그녀의 마인드 또한 착하니 첫인상을 만족스럽게 만들었습니다

샤워를 간단히 마치고 침대에 누워서 몸을 맡겨 봅니다

앙증맞은 입으로 해주는 BJ는 특히 느낌 좋습니다

무기 장착후 저를 눕히더니 올라와서 저를 덮칩니다

장난스런 미소로 저를 애간장을 태우더군요

그래 덮쳐봐라 하고 몸을 맡깁니다

올라타서 허리를 돌리며 저를 덮치는데 허리 엄청 유연 합니다

착하고 섹을 즐기며 저를 만족시켜주니 더 바랄게 없네요

거기에 정상위로 허리를 빠르게 움직이다가 발사햇네요

교감도 좋았고 느낌도 좋았던 연애를 즐겼습니다

사라 완전 만족 입니다!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.