용인1프로 21살의 극강서비스 하니 좁보에요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 21살의 극강서비스 하니 좁보에요~

페이지 정보

작성자 민트칩 댓글 0건 작성일 20-03-15 15:29

본문

용인에서 한잔하다가 친구들과 헤어지고 일프로에 잠깐 들려서하니 매니저 만나고 왔습니다.

안내받은 방으로 가서 노크를하고 들어가니 얼굴에 섹기가 아주 좔좔좔 흐르는 하니가 안녕하세요~

인사를 하면서 웃으며 반겨주더라구요ㅋㅋ키도 적절하고 몸이 아주 탱탱한게 엉덩이 만질 맛이 나겠더라구요

간단한 한국말 조금 할줄 알아서 어느정도 소통은 가능했습니다

샤워를 하러 들어갔는데 깨끗이 씻겨주고 bj까지~샤워bj 제대로 해주는 매니저가 그리 많지 않은데 하니

매니저는아주 쪽쪽 잘 빨아줍니다 잘못했다가는 샤워실에서 끝날뻔 했다는..겨우겨우 잡고 일으켜서 참아서

샤워실에서 마무리를 하고 침대에서 본게임 시작서비스 끝짱납니다아주 화끈하네요~

하니 매니저 혀가제 몸 구석구석을 탐하는.. 아주 침으로 범벅이 되는.. 이제 질세라 저도 역립으로 응수를 해줬더니

반응이 아주 좋습니다활어중에 활어입니다 밑에도 축축하게 젖는거 보니 수량도 적은편이 아니라서섹스할 맛 납니다

콘끼고 바로 삽입과 동시에 터지는 하니의 신음소리!! 쪼임이 좋네요섹소리가 아주 섹스러운게 좋습니다

정말 얼굴이 야하게 생겨서 얼굴보면서하니까 금방 신호가.. 아쉽지만 금방 끝났습니다..

이 아쉬움을 어찌 달랠수가 없어 한 타임을 더 하고자 실장님에게 전화를 했지만

뒷예약이 있다는... 내일이나 다시한번 가보려구요자꾸 생각나네요삽입할 때의 하니의 표정... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.