이천 빨래방 눈에~화악~들어왔던 나미언니야 슴가빵빵이~~ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 눈에~화악~들어왔던 나미언니야 슴가빵빵이~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 가능성 댓글 0건 작성일 20-03-15 13:33

본문

집에서 딩굴 거리다 프로필에 눈에 화악~띠는 아가씨가있더군요ㅋㅋ 

실장님께 전화를 걸어봄니다ㅋㅋ

나미로 결정~~~~예약 바로 잡고 시간마춰 레츠고~

초스피드 도착후 문앞에서 두근반 세근반........

노크를하니  문이 열리면서 비율좋고 성형 흔적이 없는

고급스럽게 청순하며 단아한 느낌의 나이가 반겨주네요 !!!

나이를 안물어봐도 될거같은 이상큼함 하핫..ㅋ

상큼한 바디와ㅋㅋ바스트도 늘씬하고 빵빵슴가 야호~

가볍게 서툰 대화를 시작하는데~~ 잘 웃어요ㅋㅋ선녀가 따로없네요ㅋㅋ

기분좋은 대화를 마치고 ㅋ샤워를 하러 고고씽합니다~~

씻고 나와 침대에 누우니 애무는 자신있는듯이 올라오는 이아이..허헛ㅋㅋ

여기저기 정성껏 애무도 잘해주고 흡입력도 적당합니다 ㅋㅋ

BJ는 최고였어요 섹시한 얼굴로 쳐다보는데 와 숨멎는줄 알았습니다~ㅋㅋ

참 특히 간지러움을 엄청 잘 느끼더라구요~~ ㅎㅎㅎㅎ

나미언니 몸을 터치 할때마다 움찔움찔 귀여웠습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 본게임에선 잘느끼는편이구 하는순간 따뜻하고 조임도 적당하고 ㅋㅋ

신음 보이스 마무리까지 만족했습니다 ㅋㅋㅋ

더하고싶어도 토끼로 만들어버리네요 ㅜㅜ 전투가 끝나고 ㅋㅋ

잠시 누워서 대화를 하다가~샤워를하고ㅋㅋ

시간이 조금 남았지만 ㅋㅋ 나미를 위해서 일찍 나와 줬습니다 ㅋㅋ

한번더 오기로 약속했으니 한번 다시 보러 가야겟어요ㅋㅋ

다들 건승들 하셔요 ㅋ

​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.