용인1프로 귀여운 외모와 달리 적극적인 통통이 하니~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 귀여운 외모와 달리 적극적인 통통이 하니~

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-03-14 23:31

본문

제가 그토록 찾아 헤매구 원하던 매니저를 이제서야 만낫습니다

하니매니저는 딱 귀여운 외모에 C컵정도의 자연산 가슴이 였습니다~

웃으며 반갑게 저를 맞아주더군요!!실장님이 실물이 귀엽다고해서 기대했는데..

통통하니 제가 원하는 와꾸였습니다.그순간 심장이 벌렁벌렁

저는 사실 숫기가 많이 없어서말을 잘못하는 스탈.. 먼저 농담식으로 말도 

잘걸어주구 애교가 장난이 아니었습니다마치 애인같은 착각이 들정도로 좋았습니다~

대화하다가 꼴린상태라 좀 부끄러웠습니다 ㅎㅎ침대로 바로 이동~이동하는 순간 

갑자기 돌변하는 하니~소중이를 애무해주는데 생긴거랑다르게 잘하네요..

처음엔 수줍어하더니..ㅎㅎㅎ정자세를 시작해 후배위 가위치기로 깔끔하게 

마무리~끝나구 나서 그냥 닦아주구 끝나는지 알았는데 끝나구 나서도나에게 

계속 안겨있는 모습이 참 기분 좋았습니다!!~~~하니를 왜 이제서야 봤는지 

제자신이 원망스럽네요 ㅋㅋ가성비 갑오브갑..당분간은 지민이만 지명으로 

찾게 될거 같아요~조만간 또 들리겠습니다~~ 서툰 저 많이 리드해줘서 

고마웠어요~앞으로 자주 이용할것 같습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.