용인일프로의 하니!! 오랜만에 안에 냅따 싸지르고 왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로의 하니!! 오랜만에 안에 냅따 싸지르고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-03-17 21:36

본문

급 달림신호를 받고 여기저기 찾아보다가 노콘질싸 되는 매니저 발견!! 

제가 좋아하는 통통한 몸매에 자연산 슴가 하니!! 바로 예약해서 달려가봅니다 ㅋㅋ

만지고 싶은 몸매에 얼굴도 그렇게 나쁘지 않은~ 거기에 가슴까지!! 무엇보다 기대되는건 

역시나 노콘질싸 아니겠습니까?! 한국말도 조금 할줄아는 하나~ 영어 한국어 섞어쓰며 대화를 나눴습니다.

모르는 단어는 번역기로 그래도 일은 역시나 최고!! 빼는거 안하는거 없이 다 해주고 다 받아줍니다 

역립 반응도 좋고 역시나 몸이 작으니 구멍또한 작은건 인지상정 젤을 바르고 슬며시 집어 넣는데

야릇하게 터지는 신음소리 아주 좋네요~ 그러다가 아주 열정적으로 쿵떡쿵떡 하는데 쌀꺼같은 느낌이 벌써

올라 오네요. 잠깐 참고 계속 박다 보니까 너무 좋더라고요!!! 

지금도 후기 쓰면서 하니 생각을 하니 똘똘이가 벌떡 서네요.. ㅋㅋ 신호가 오길래 참다참다 마지막 한방울까지 

하니 매니저 깊숙한 곳에  찔러 싸버렸습니다!! 쾌감이 말이 아니더군요

귓가에 맴돌던 애기같은 신음소리가 지금도 또 갈까 말까하게 만드네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.