이천 빨래방 제가 좋아하는 친구랑 하니까 확실히 더 좋은 달림이였네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 제가 좋아하는 친구랑 하니까 확실히 더 좋은 달림이였네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 조단이 댓글 0건 작성일 20-03-17 21:24

본문

비비 보고왔습니다

빨래방에 뉴페가 들어와있길래 실장님에게 비비매니저 예약한후

바로 달려갔습니다!

문열고 들어가니 반갑게 맞이 해주더라구요

간단하게 얘기하고 샤워하러 화장실로가서 양치하고

보니가 샤워를 해주는데 뒤에서 잘 해주더라구요 깨끗하게

샤워bj도 괜찮네요 삻살빨아주다 목까시 한번씩 해주는게 좋더라구요

압도 적당하고 

샤워끝나고 침대로가서 누어있으니 다가오는 비비

가볍게 키스하고 삼각애무후에 bj시작 천천히 알까시부터 허벅지 여기저기

다빨아주고 제 똘똘이를 bj하는데 목까시 좋더라구요 

셀프로 콘 장착하고 정자세로 밖아댔습니다 물도 괜찮게 나오고 신음도 적당하니 

꼴리더라구요 자세바꿔서 후배위로 올라오는 보니 웨이브 치며 흔들어대는데 아 가슴 정말 죽여요

자연C컵 정말 사랑입니다 가슴을 한움큼 움켜쥐고 같이 맞춰가며 흔들어대다가

마무리를 위해 후배위로 자세를 바꾸고 가슴을 움켜쥐고 열심히 강하게 박아대다가 시원하제 발사했습니다

아 자연C컵이여서 일단 너무 좋았구요 BJ상타치 몸매 상타치 와꾸 중상 오랜만에 좋은 달림이여서 정말 좋았습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.