(용인 헤븐) 안나 애는 몸매도좋은게 스킬도 좋네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 안나 애는 몸매도좋은게 스킬도 좋네

페이지 정보

작성자 부엉이엉덩이 댓글 0건 작성일 20-03-17 21:03

본문

지난번에 좋은 기억으로 인하여 또 방문하게 되네요.
좋은 매니저가 있다는 말을 듣고 믿고 방문합니다.
깜짝 놀랐네요. 
안나 쭉 빠진 몸매에.. 얼굴도 괜찮구요.
완전 모델감인데요.  사실 헤븐에 이런 여인이 있는줄을..
그리고 어리기까지...정말 기대이상이네요. 
이름이 헤븐라는데요.
더군다나 인상도 좋은데, 마인드도 정말 괜찮은데요.
생글생글..잘도 웃네요. 
대화도 한국말을 수준급으로 하셔서 영어아니여도 대화되네요
애가 골반도 큰데 스킬도 있고 목까시 깊게 해주는데..그거 또한 매력이네요. 
그래도 계속 웃으면서 이것저것 해주려고 하고..
또 시키면 잘 해주고..완전 매력녀인데요. 
안나는 누가 보아도 만족할 것 같아요. 
정말 괜찮은 여인과 좋은 시간을 가지고..기분 좋게 나올 수 있었네요.
지금 쓰고 있으면서도 그 여인의 몸매가 다꾸 머릿속에 생각나네요. 정말 굿 바디...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.