[수원와인-은영] [+4은영] 와꾸 몸매 맛보 최고의 은영 매니져 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인-은영] [+4은영] 와꾸 몸매 맛보 최고의 은영 매니져

페이지 정보

작성자 동굴탐험대 댓글 0건 작성일 20-03-17 17:38

본문

① 방문일시 : 3월16일

② 업종 :오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은영

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 할인1받고나 기분좋아서 은영언니보려고 시간맞혀 업소에 도착한후

호명하신호수로가 은영언니 볼수있었습니다 

첫인상은 엄청 예쁜 연예인 언니를 보는 기분 와꾸는 플5이상으로 나오시는거같고 몸매는프로필 

그데로의 언니였습니다 쇼파에 앉아 이야기타임내내 한시도 말이 끊기지않고 저를 보고 

상당히 자상해보이고 편해보이는인상이라며 얼굴 칭찬을 많이하시네요 

샤워서비스 소프트하게 받고 구석구석 씻김을 당하고 언니의 리드속에 침대위에서 언니의 

서비스 애무를 받는데 참 적극적으로 키스부터 bj까지 엄청 열심히 합니다 

잘하는건아닌데 열심히 하는언니를 보니 저도 참을수가 없어 언니를 눕혀 놓고 뽀얀 속살에 

침을 묻혀봅니다 언니 반응이 활어 타입이라 조금만 혀를  살살 돌려도 금방금방 흥분하는

스타일이시네요 클리쪽은 빠르게 역립하니 반응이 찰지고 과즙향나는 물이 적당히 흐르는게 

참 역립하기 좋은 봉지네요 ^^ 이쁜몸매에 깔끔히 정리되어있는 은영씨의 소중이 정말 

좋아요 ㅋㅋ 맛있게 잘 언니 계곡속 샘물 맛을 본뒤 콘장착하고 바로 정상위 진입하는데 

이렇게 쫍보는 또 오랜만이네요 반응 리얼하게 표정짓는 언니를 보니 참을수가없어서 

꽉찬 언니를 끌어안고 열심히 펌핑하다가 뽀얀피부가 너무 탐스러워 후배위로 자세변경한후

언니의 반응을 보는데 후배위에서 쪼임이랑 느낌이 조금더 좋은거같네요 언니도 뒤로할때 많이 

느끼는지 신음소리가 더욱 거세지네요 저도 참다 참다 조절에 실패하고 

그냥 시원하게 발사했습니다 와꾸 몸매족 보시면 환장할 언니네요 

반응도 괜찮고 머 말이 필요없는 언니같으니 와인에 좋은매니저가 많이 숨겨 져있는거 

같아 골고루 다볼 예정입니다 형님들도 은영언니는 꼭 챙겨서 한번씩보세요 진자 강추드립니다 

은영언니는 꼭 챙겨서 한번씩보세요 진자 강추드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.