+4혜린] 어리고 슬림글래머 헉~ ㄴㅋ에 ㅈㅆ까지 대박녀 등장~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4혜린] 어리고 슬림글래머 헉~ ㄴㅋ에 ㅈㅆ까지 대박녀 등장~

페이지 정보

작성자 오버헤드호날두 댓글 0건 작성일 20-03-17 14:19

본문

① 방문일시 : 2020.03.15

② 업종 : 오 피

③ 업소명 : party

④ 지역 : 수 원 인계동

⑤ 파트너 이름 : +4 혜린

⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 보다가 몸매가 좋고 어리고 ㄴㅋ에 ㅈㅆ가 된다는 말에 급히 

파티에 전화를걸어 예약을 잡아 봅니다~

근데 저번에 전화를 걸어 예약을 하려고 하니 출근을 안했다고 하여

출근하면 문자 달라고하니 실장님께서 친절히 문자를 주시어~

오늘 즐겁게 혜린씨 접견하러 고고싱~

문을 여는순간 아~ 이래서 혜린이 혜린이 하는구나 생각딱들었어요~

민삘에 4차원적이고 귀요미가 있는게 아니겠어요~

저보고 손짓하네요~ 어서 들어오라구 ㅋㅋㅋ

이런 캐릭터는 처음봅니다~ 웃으며 반겨주는데~

이미 80%는 아무것도 안하고 맘에 들더라고요~

얼굴은 약간 일본인삘이 조금있고요~ 몸매는 그냥쩌네여~ 

자연산 D컵인데 슬림하기까지 확실히 슬림글래머네요~

소파에 앉아 이야기를 하는데 너무 재미나게 나눈 나머지 시간가는줄 몰랐네여~

샤워실로 입장 한번더 뜨악~ 몸매 쩌네여~ㅎㅎ

샤워를 마치고 본게임으로 들어가는데 키스를 하는데 느낌이 작살나네요~

요기 저기 저를 탐하는데 저에 잭슨이 오랜만에 풀발기가 되버리네요~

BJ가 예세롭지 않더군요~ 흥분을 너무한나머지 업소를 이용하면서 

보빨을 잘안하는데 저도모르게 그녀를 탐학말았어요~

근데 왜이렇게 맛이가 좋턴지 ㅋㅋㅋ

너무 흥분이되 달려도 될까라고하니 그녀가 쑥하고 들어오는데 

따듯한 기분 다들아시져~ 기가막히더군요~ 전 들어가는순간 알았어요~

얼마 못버티겠구나 ㅜㅜ 혜린이가 흔들어 제끼는데 미치겠더라고요~

제가 다시올라타 빠른 피니쉬를 하는데 안데싸도되라고 하니 응 괞찮라고하는데 

바로 발사를 해버리고 마네여~ 정말오랜만에 이런 기분 느껴보네요~

전 혜린이에게 푹 빠져 버렸어요~~ 담에 두시간으로 고고씽~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.