스토리 스웨디시 민영 색다른경험이네요 조만간 다시 재방예정~~!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

스토리 스웨디시 민영 색다른경험이네요 조만간 다시 재방예정~~!!!!

페이지 정보

작성자 난돌스 댓글 0건 작성일 20-03-17 03:40

본문

날이갑자기추워져 꽃샘추위 ~~마사지가 생각나더군요
그래서 스토리로  예약하고발걸음을 옮겼습니다
민영 스웨디시 코스라해서 받아보기로하고
입실 온화한 방의느낌
탄탄하고 잘빠진 슬림라인인데 가슴에눈이가네요
마인드 또한 굿굿굿 여성스러운 느낌보단 약간 털털한게 아이같은느낌이예요
대화하는데 야한농담이 프로선수입니다
가볍게샤워후 마사지를 받습니다
부드러운걸 좋아하는 저라서~~
손끗으로 온몸 구석구석 스킬이 들어오는데 우와 지대루네요 이런느낌 첨이네요
특히 모아진 가슴사이에 터치를살짝하니 아주 탱탱하니 맛깔나는촉감 예술~
상상하게만들더군요
사타구니부터 전립선마사지를해주는데 똘똘이가 민망하게시리 반응합니다
서비스들어오는데 내 똘똘이를 압축해주면서 돌려주는데 터질듯한 기세
아랫배 힘들어가고 나올듯말듯..
겨우겨우 힘주며 버텨보지만 민영의 기술에 녹다운..
좀많은양을 발사하는순간 시트움켜잡고 홍콩갔다왔네요
여긴특이하게 스웨디시 정말 특히하고새롭네요
저로썬 정말 만족하고나왔네요
기분좋게 즐달하고 나왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.