[핫스팟+5피아]레알초특급 활어가 있네! 와꾸족 반응족 모이세요!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5피아]레알초특급 활어가 있네! 와꾸족 반응족 모이세요!!!

페이지 정보

작성자 광라 댓글 0건 작성일 20-03-17 01:34

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3/15

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 피아

◎나이 : 23

◎키 : 163

◎몸무게 : 48

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

와꾸♡ 

이쁘고 여성스러운 매력이 물씬 뿜뿜

섹시한 스타일.

와꾸족 강추입니다.

♡몸매♡ 

키는 160초중반 슬림한 바디라인.

슬림 매니아 강추입니다.

♡마인드♡ 

간보기 없이 최대한 오빠들

마음 맞춰주려고 노력합니다.

1시간 즐거웠네요.

졸라 귀엽고 대화감좋아요 

♡총평♡

샤워 후 침대에서 서로 안고 있다가

정적이 흐를때쯤 키스로 시작해

이곳저곳을 애무해주니 작은신음과

함께 허리가 요동치네요 흠뻑 젖었길래

제가 애무를 받아봅니다 기본 삼각애무였지만

상당히 오래해주네요 bj만 5분은 받은듯

이어서 여상으로 시작하는데 어려서 그런지 

체력도 좋네요 자기 지칠때까지 미친듯이

흔들어주다가 정상위로 바꿔 강강강 발사했습니다.

기회가 되면 다음에도 또 보고 싶은 피아 매니저 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.