(용인 헤븐) 서비스 와꾸 몸매 클라스 오지는 안나 흐믓합니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 서비스 와꾸 몸매 클라스 오지는 안나 흐믓합니다!!

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-03-16 21:39

본문

전화 통화시 실장님이 매니저 소개 해주면서 예약 친절하게 잡아줍니다

안나로 봣습니다~~~!!!!

예약때문에 좀 힘들다고..예약이 많은가봅니다

오래간만이어서 긴장이 되더라고요

저도 모르게 그만..쿵쾅거리는 심장을 진정 시키는데 들어옵니다

안나 보는데 아주 지리는 몸매네요 ㅋㅋㅋㅋ

각선미 지리고~ 슴가는 C 쥑이네요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

활발하고 쾌할한 하니 성격도 시원시원하며

마인드도 시원시원 해보입니다

서비스를 해줍니다

마인드가 남달라보엿는데 혹시나가 역시나입니다

애무 다 잘하고 상급입니다

즐기면서 섭스와 역립까지 하니 꽤나 시간이 지낫습니다

바로 삽입 시도!!! 정상부터 시작을 해봅니다

쪼임이 최고네요 !!굿 굿 입니다

다리를 확실하게 벌려줘서 맘껏 넣고 맘껏 따먹어라 마인드

쑤셧습니다~~ 깊게 넣엇구요!!!

사정하기 직전까지 쉬지않고 쑤셔댑니다

봉지에 나온 물은 이미 점액으로 바뀌어잇고

빠르고 강하게 피스톤운동을 하니까

사정이 되서 끝냇습니다 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.