[핫스팟+5미래]초특급 스킬을 보유한 미래의 궁극기를 꼭한번 맛보세요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5미래]초특급 스킬을 보유한 미래의 궁극기를 꼭한번 맛보세요 ㅎ

페이지 정보

작성자 꿀봉지 댓글 0건 작성일 20-03-16 20:42

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3/15

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 미래

◎나이 : 22

◎키 : 165

◎몸무게 : 47

◎가슴 : B+

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

오늘 외근이있어 수원가는길에 핫스팟에 다녀온 후기입니다

핫스팟이라는 곳이 아가씨들도 이쁘고 마인드도 좋고 하여 자주이용하는데요

이번에는 어떤 아가씨일까~ 하고 핫스팟에 전화를걸어 누구 되냐고 물어밧는데

미래씨를 추천해주더라고요  실장님 믿고 핫스팟으로가 미래씨를 보았습니다 

미래씨를 처음밧는데 이쁘게 생겼더라고요~크야~ 감탄이 절로 ㅎㅎ 

쇼파에앉아 얘기를하는데 말도 이쁘게 잘하고 

얘기를 들으면 들을수록 빠져드네요 거기다가 제 곤봉을 쪼물딱~쪼물딱~

샤워하러 이동해서 몸을 구석구석 싯겨주고 침대로와 본격적으로 연애를 시작하네요 

저는 무조건 키스부터시작! 키스하면서 가슴도 쪼물딱 미래씨의 간드러지는 신음 소리를 들으며

소중이도 애무하고ㅎㅎ 개꿀잼 이번에는 미래씨가 애무를 해주는데 장난아니게 좋네요

엄청 애무를 잘하시더라고요 삼각애무로 시작하여 허벅지 안쪽에서 소중이로 넘어와BJ

빳빳이 소중이를 세워서 본격적으로 삽입 ㅎㅎ 꽉 쪼이기도하고 수량도 충분하여  

느낌이굉장히 좋네요 ㅎㅎㅎ 미래씨의 스킬이 장난 아니더군요 궁굼하신분은 꼭한번 들리시구요 

정말 간만에 기분좋게 물빼고 집에 가네요 조만간에 들릴때 미래씨 한번 재방문 할려고 합니다

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.