산본 포시즌 사랑스러움 가득한 마인드도 천사같은 케이티후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 사랑스러움 가득한 마인드도 천사같은 케이티후기

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-03-19 14:58

본문

첫인상 정말 귀엽구요 정말 이쁘장하게 생겼습니다

실제로보면 사진보다 이쁜느낌이에요 

무엇보다 몸매가 정말 예술이네요

들어가자마자 꼴릿합니다

마인드는 

일단 착해요. 말을 해보면 착한게 느껴져요.

대화를 해보면 절로 웃음이 나네요.

대화중에 갑자기 헤헤헤 하면서 웃는 케이티씨의 웃는 모습은 보는이로 하여금 힐링이 되게 하네요.

샤워서비스 중 bj서비스까지 받고 침대에 누워있으니

삼각 애무 들어오구요.

BJ 도 쩝쩝 소리 내며 열심히 해주네요.

BJ 하는걸 꽤 좋아하는거 같네요.

좁은 그곳이 상당히 자극적입니다.

자기가 느낄때마다 참으려고 눈을 감고 바들바들 떠는 모습이 왠지 사랑스럽습니다.

체위 변경 요청 당연히 싫어하는 기색 없이 잘 받아주구요.

귀엽고 마인드가 아주 천사입니다. 강추합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.