용인일프로에 명기언니 떳네요 뉴페 케인~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로에 명기언니 떳네요 뉴페 케인~!

페이지 정보

작성자 다이몬고로 댓글 0건 작성일 20-03-18 21:25

본문

낮에 외근나갔다가 잠깐 시간이 남아 저번에 들려본 일프로에

전화걸고 가능한 매니저 물어보니 케인씨 추천해주는 실장님

마인드 와꾸 다 만족하실꺼라고 강력추천 해주십니다. 저번에 나나보고

즐달한 기억이 있는 탓에 한번 믿고 달려갔죠. 문들 두들기니 케인이

웃으며 반겨줍니다. 아담하면서 정말 이쁜 모습의 케인!! 

아담하고 화장끼가 진하지 않은데 이쁩니다. 성격은 활발하니 친절하구요.

눈이 정말 매력적이에요. 보고있으면 빠져드는 눈이네요. 떡치는 동안에도

눈을 마주치며 즐거운 시간보냈습니다. 샤워서비스부터 비제이 역립 뭐

모자란것없이 상타이상은 해주는 매니저에요. 당분간 지명으로 볼꺼같은

느낌이네요. 항상 오면서 느끼지만 매니저들 좋네요. 즐달 하고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.