[수원 가터벨트-소다]섹시한그녀 물도 많고 흥분하니 자지러 지네요 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-소다]섹시한그녀 물도 많고 흥분하니 자지러 지네요 ^^

페이지 정보

작성자 쪼여줘 댓글 0건 작성일 20-03-18 17:29

본문

요즘 후기 조횟수도 많고 후기가 꼬릿해서 가터벨트을 들려보기 했습니다 

그렇게 눈여겨 보고 있던 소다매니저 예약 하고 갔다오게 되었어요ㅎㅎ

어김없이 달릴려고 오네요....

후기를 보다가 서비스가 얼마나 좋길래 라는 생각이 들더군요ㅎㅎ확인해보고 싶었어요ㅋㅋㅋ

도착해서 안내받고 올라가니 소다매니저가 문 열어주고 인사하네요

들어가서 샤워 할려고 옷벗는데 몸매가 괜찮네요...씻으면서 빨리는건 처음 인데 너무 좋네요ㅠㅠ

한번 빨리고 나와서 서비스 바로 받는데 눈만 마주치면 그냥 키스 하는데 마인드가 아주 상타치 네요 ㅋㅋ

키스하다가 꼭지를 빠는데 너무 잘빰...bj 까지 받고 돌려 눕혀놓고 소다의 꽃잎 맛을 보는데 구멍이

진짜 작더라구요ㅎㅎ일단 쪼임은 대단 하겠구나 라는 생각이 났어요 ㅋㅋㅋ골무 착용 하고 넣어보는데

쪼임은 구멍이 작다보니 확실히 좋네요ㅎㅎ활어 반응 오지구요ㅋㅋ밑에서 자꾸 키스 해서 섹 하는데

집중해야 하는데 문제발생ㅋㅋㅋ키스 하면서 흔들다가 그대로 쌌어요....조금 일찍 끝나서 소다 젖가슴 만지면서

놀다가 나왔어요 잘웃어 주고 재밌는 언니였습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.