[수원와인][+4민영] 쎅끼있는 와꾸 민영!! 옵션까지 가능한 초 에이스 그녀!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+4민영] 쎅끼있는 와꾸 민영!! 옵션까지 가능한 초 에이스 그녀!!!

페이지 정보

작성자 달달하네 댓글 0건 작성일 20-03-18 16:45

본문

① 방문일시 : 3월17일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :  민영

⑥ 경험담(후기내용) :

사이트를찾다가  와인에게전화를걸어봅니다 

지금 누가 돼냐고 묻자 와인실장님이 민영매니져가된다고하더군요 

간단한 인증절차를 한후 예약한 장소로 도착해

엘리베이터를 탄 후 문앞에서 노크를 해봅니다 

와꾸는 색끼잇생겻고 몸매는모델포즈나는

민영씨가 환하게 절반겨주네요

쇼파에 안자 애기를 하는데 민영씨에 손이 제가운데다리에왓잇어죠 

저는게속 애기를 나아가며 손을슬적 가슴에올려는데 껄리김없이 잘받아주더라고요 

샤워실로 들어가 기다리는데 벗은 몸매는 군살이 하나없는몸매 내가바라던 몸매엿어요 

얼굴도 괜찮고 몸매도 괜찮아 흡족햇죠 거품을내 절씻겨주는데 그만 제존슨이 말을 안든고 빨딱서버렷어요

민영매니져가 그걸 보고 웃더니 살살마져주더라고요 샤워를 끝낸후 침대로옴겨

애무를 받는데 머리부터발끝뒤판 비제이 어디하나안빠지고 애무를해주네요

특히 뒤판이어마어마햇어요 저는쌀껏만같에 바로 역립으로들어가 가슴과봉지를 빨아데는데 

빼는게 전혀없더라고요

삽입을 시도하자 극강의 쪼임이 절 반겨주고 민영매니져에 지렁이들이 절반겨주엇네여 먼저 앞치기와 말타기를 하는데 

가슴이 장난아니게흔들리고 

민영씨에 야릇한얼굴은 아직도잊지를 못해여

마지막에는 뒤치기 자세를하는데 마치활어인거마냐 팔딱파딱뒤네요 

저는그걸보고 못참고 싸버리고말앗죠 

다시샤워장입성후 샤워를마치고 애기를좀하다가 집으로돌아와 후기를한번써봅니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.