[핫스팟+4미진]섹시한 미진이가 빨아주는 데 정신을 못차리겠네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4미진]섹시한 미진이가 빨아주는 데 정신을 못차리겠네

페이지 정보

작성자 할거하자 댓글 0건 작성일 20-03-17 22:46

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 미진

◎나이 : 21

◎키 : 166

◎몸무게 : 47

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

핫스팟의 프로필 보다가 누굴 선택해야 될지를 몰라서 

실장님께 전화를해서 좀 깐깐한 검증후 추천으로 예약좀 해달라고 말을하는데

미진이이를 예약해주시네요 바로 약속장소를 찾아가서

실장님께 전화해서 안내받고 알려준 방으로 출발햇습니다

올라가서 노크를 했네요 문이열리면서 반겨주는 미진이이가 어찌나

섹시하게 보이던지 슬림하고 키165?정도에 B컵?정도 되보이는

가슴이 잘어울리네요 일단 침대에 앉아서 이런 저런 대화를 나누다가

같이 샤워실로 들어가는데 꼼꼼하게 샤워를 시켜주네요

나의 분신도 깨끗이 씻어주고요

침대로 자리를 움겨서 애무를 하는데 어찌나 잘하던지 끝내주네요

온몸을 애무를 해주다가 BJ를하는데 진짜 스킬좋게 빨아주네요

역립을할려고 하다가 너무 흥분해서 바로 콘돔을 착용하고

연애를 하는데 쪼임이 좋네요 그리고 마인드도 좋아서 여러체위를

잘받아주네요 뒤치기로할대의 떡감은 아직도 생생하네요

진짜 오랜만에 제대로 달려봤네요 역시는 추천을 받으니 새삼다르네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.