이천 빨래방 유리씨..설명이 필요없는 리얼함의 극치..굿 샷~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 유리씨..설명이 필요없는 리얼함의 극치..굿 샷~

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-03-20 19:29

본문

별다른 약속없이

거리가 좀 멀어서 언제 방문해야할지

망설이다가 도로상황까지 확인후

전화로 예약후 간단한 인증 절차를 마치고 바로 달려갔습니다 ㅎ

1시간반을 달려 도착후 실장님의 친절한 안내로

무사히? 방으로 입실합니다 ㅎ

방으로가보니 유리씨가기달리고 있네요

샤워실로 같이 이동하여

몸 구석구석을 정성스럽게 씻겨주네요

우리 유리씨 ㄸㄲ를 소중히 깨끗이 닦네요 ㅋ

샤워bj를 해주는데 여기서부터

하드함을 느낄수 있었죠 ㅋ

그렇게 정성스런 샤워를 마치고 다시 방으로이동

샤워가운을 벗고 베드에 누워보라네요 ㅎ

장시간 운전으로 시체놀이나 하자하며

벌러덩 누웠죠 ㅎ

역시나 유리 .. 자연스레 무릎위 사타구니쪽으로

달려들더니 ㄸㄲㅅ를 시전.. 오랜만에

느껴보는 짜릿함이었죠 ㅋ

혀놀림 장난아니네요 모터달았나..?!

저도 모르게 아~허거~ 그러며

희열감을 느껴버리네요 ㅋ

ㄸㄲㅅ적당하게 끝내고 똘이먹어주는데

한마디로 말하자면 여기서 끝날뻔했네요 ㅠ

스킬 정말 .. 끝내줍니다 뽑히는줄 알았네요 ㅎ

이러다 꼳지도 못하고 끝나겠다싶어

콘장착후 여상위로 시작하는데

솔직히 제 똘이가 크지않지만 쪼임이 대단하네요

허리돌림과 하드한 펌핑으로 얼마못가

신호가 와버리네요 ㅎ

그래도 남잔데 ㅋ 저도 질세라 자세 한번은

바꿔야지하며 후배위로 자세를 바꿨죠

바꾼후 리얼색반응과 신음소리에

얼마못가 발싸해버리고 말았죠 ㅠ ㅠ

조절못하게 만드는 리얼 섹스돌.. 유리씨..

총평하자면 얼굴-상중

가슴-프로필에d로 되어있지만 자연산e정도

피부-매끄러운 살짝 그을린듯한 구릿빛피부

타투-등과 허리쪽에 흉하지않은 문신있음

섹반응-하드한 리얼애인모드

개인적인 생각이므로 참고만 해주시면 되겠네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.