이천빨래방 삼위 일체 와꾸 서비스 마인드 다 갖춘 태연언니 다음에 꼭 다시봐요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방 삼위 일체 와꾸 서비스 마인드 다 갖춘 태연언니 다음에 꼭 다시봐요!!

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-03-20 14:13

본문

날씨도 많이 더워졌고 퇴근하고 할것도 없어서

피시방에 갔네요 요즘 게임을 잘 안해서 사이트나 뒤적거리다가 도저히 

안되겠다 싶어서 여자친구도 없고 날씨는 춥고....ㅜ 

그래서 결국 얼마전에 갔던 빨래방 실장님과 통화 후 

태연언니를 예약하고 시간 맞춰서 들어갔습니다.

언제나 실장님과의 통화는 친절하시네요 !!ㅎㅎ  

문열고 얼굴 빼꼼히 내밀자 큰눈에 와꾸그냥 서비스 좋아요입니다 ㅎㅎ 

너무나 야릇하고 농염하고 손짓부터 아주 색기 좋습니다 

샤워하면서 탱탱한 가슴좀 만지면서

전체적으로 몸매봤는데 아주 만족스럽더군요

너무 마르지도 않고 그렇다고 살이 축늘어지고 그런것도아닌

탄탄해 보이는 몸매 딱 제스타일이었네요

그후에 태연언니가 수건으로 닦아주고 비제이해준다음

잠깐 침대에 누워서 가볍게 대화하다가

제가먼저 키스하면서 올라탔네요

콘끼고 꼽으려고 그녀의 그곳을 손가락으로 벌렸는데

자기도 흥분했는지 살짝 따듯하고 끈적이는 액체가 나오네요

처음부터 부드럽게 들어갔는데

쪼임도 괜찮아서 정상위에서 쌀뻔한거 참다가

후배위로 바꿔서 찰진엉덩이 치면서 발사했는데

처음에는 부끄러워서 참다가 뜨거워지니

아주 활어처럼 박자에 맞춰 허리움직이면서 신음소리 뱉더라구요

나중에 불받는 스타일인것 같았어요

정말 서비스 끝판왕 넘사벽 마인드 태연 !!! 

서비스 마인드족 초강추드립니다 거의 안되는게 없는 태연 !! ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.