(용인 헤븐) 다이아랑 야무지게 샷하고 나왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 다이아랑 야무지게 샷하고 나왔습니다.

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-03-19 21:35

본문

추천받으려하는데 잠시의 고민도없이 다이아로 추천해주시네요

도착해서 다이아 스캔해보니 가슴은 자연c컵 섹시한와꾸

슬림한 몸매가 시선을 사로잡네요

물한잔 마셔주고 바로 샤워실로 향하는데 옷벗고 따라 와서는

함께 동반샤워진행합니다 샤워하면서 가슴을 만져보고 뒤로 돌려서

저도 거품칠해주고 다이아도 제몸에 거품칠해주며 저는 샤워를 빌미로

몸탐색 손으로 싹다 해주었네요 ㅎ샤워를 함께하는게 참좋은거같습니다

서로 어색함이 샤워하나로 사라지니까요

샤워중간에 쭉쭉 들이켜주면서 가슴으로 문질러주고

립서비스해주는데 강력합니다 침대로가서 키스를 시작으로 자연스럽게 애무를 받아보는데

그냥 싹다 빨아주신다고보면됩니다 쭉쭉 빨리니 꼴림은 평소의 2배는좋네요ㅎㅎ

역립을 시도해보는데 천천히 올라오는 스타일입니다

수량좋고 바로 정자세로 시작하는데 느낌지대로네요

흔들면 흔들수록 쪼임 극에 달하고 한참을 흔들어주다

뒤치기로 무릎꿇어놓고 흔들어대는데 얼마나 강하게 했는지

나중엔 쓰러지듯 자빠지는거 바짝 달려들어 계속 흔들면서

신음소리에 취해 신호와버려 바짝 엎드려있는 다이아 뒤로 바짝 붙어

흔들어주며 시원하게 싸버렸습니다

떡감도 좋고 하드함도있어서 완절 즐달이였습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.