[핫스팟+4라니]가슴속 깊은 내상을 치유해준 라니의 내상 치유후기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4라니]가슴속 깊은 내상을 치유해준 라니의 내상 치유후기!

페이지 정보

작성자 주표유 댓글 0건 작성일 20-03-19 20:57

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3/18

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 라니

◎나이 : 24

◎키 : 160

◎몸무게 : 44

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

얼마전에 지방으로 동료랑 달렸는데 정말정말 말도 안될정도로 내상을 입음....

술도 간단하게 한잔했겠다 그래도 어느정도면 그러려니 하고 넘어가겠지만

지금까지도 치유가 안될정도니 ㅋㅋㅋ 

평소 문빵이라고 한번도 안해본 사람인데 사이즈가 별로면 마인드라고 좋아여되는데..

그냥 열받고 짜증나서 30분만에 마무리도 않고 나왔었네요 ㅋㅋ

어제 라니를 보고 왔는데 와꾸 몸매 머하나 비교할만한게 없는게 만원차이인데도

참 틀려도 너무 틀리네요 ㅋㅋㅋ 육감적인 몸매를 자랑하는 라니~~~~

소중이가 너무 이뻐서 라니이 눕혀놓고 소중이 구경과 보빨만 꽤 했는데 

나땜에 좀 힘들어 했을수도.......

괜히 엄한데서 뺨따구 맞고 라니한테 풀은거 아닌가 싶기도 하지만 그래도

나름 라니를 만나서 치유를 받았네요~~~   ~~

다들 내상치유 하고 즐달 하세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.