산본 포시즌 포시즌에 가면 만나봐야 하는 언니 한나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 포시즌에 가면 만나봐야 하는 언니 한나

페이지 정보

작성자 풍덩궁덩 댓글 0건 작성일 20-03-19 19:29

본문

한나매니저를 보겠다는 일념으로 예약하고 시간맞처갑니다 ㅋㅋ

일단 와꾸는 이쁜 와꾸에 귀염성에 섹시미도 있음

몸매도 슬림에 떡감좋은몸매라.....

부담없이 터치 하니 반응도 좋고 ~~~~ 신선했음

바로 삼각애무로 빨아주는데 오래오래 해줘서 따듯한 체온을 느끼면서

있다보니 벌써부터 신호가 와서 조금 당황했음

삽입하는 순간 쪼임도 좋고 어떻게 하는거 좋아하는지 서로 물어보면서 하는데

애인같은 마인드가 너무 좋았음 ㅎㅎ

휴게에서 이만한 마인드와 와꾸면 단골에 손님 많을듯

포시즌 달림은 거의 후회가 없는거 같아서 또 가게 될거 같음^^

제가 원래 업소 운이없는데 여기는 잘 맞는듯하고 

저번에 갔던 업소에서 내상을 너무 심하게 입어서 걱정하며 

이번에 포시즌을 방문 한건데 

역시 후회없는 달림이였고 너무 좋았음 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.