용인일프로 나미씨 정말 좋아서 재방해봤습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 나미씨 정말 좋아서 재방해봤습니다.

페이지 정보

작성자 야애니 댓글 0건 작성일 20-03-19 15:37

본문

나미 매니저는 정말 제가본 매니저 중 가장 프로다운 그런 면을 가진 매니저였습니다!!

뭐든게..깔끔 완벽한 그런 매니저였습니다!!

몸매 와꾸 거기에 스킬까지..정말 프로중에 프로였습니다

오늘은 티팬티라..제껴서 쑤시기 편했고...

몸에 머 걸친게 없어서...안벗기고 할수 있어서..그게 장점? 이라면 장점이였는데..

~ 정말 갈때마다..나미씨 볼때마다..여러가지 컨셉을 계셔서..정말 색달랐습니다!..!!

매번 갈때 마다 다른 나미를 보는거 같아서...완전 신나고 좋았습니다.!!

그건 그렇고 나미 매니저는.컨셉은 물론 정말 서비스까지 정말 하드한 그런 매니저 였습니다

성격도 좋고 착하고..마음씨까지 완벽히 좋은 그런 매니저

먼가 남자를 이것저것 하나하나씩 잘 챙겨주는 그런 스타일의 그런 매니저 였습니다!!

하는것도 어쩜 이렇게 잘하는지.!! 좋은곳만을 콕콕 찝어서 해주는 나미 매니저

이래서..안좋아할래야 안좋아할수가 없었던 그런 나미씨입니다!!

웃기도 잘 웃고..어찌나 깔금하던지 방도 잘 되있고 깨끗하고

완벽에 가깝다고나 할까요? 이쁘면 성격이 더럽거나 몸매가 좋으면 얼굴이 별로 거나

얼굴이 이쁘면 서비스가 좋지 않거나 머 그런 경우가 많은데

나미씨는 제가 본 그런 매니저들중에..여러가지 완벽한점을 많이 가지고 계신..

그런 최고의 매니저 였습니다!!

보신분들은 아마 다들 아실꺼라 생각됩니다!! 

서비스 좋고 마인드 좋고..몸매...와꾸..성격까지.. 그냥 머 제가 봤을때는..

흠잡을곳 하나 없는 그런 매니저 임이 틀림없었습니다!! 물론 제 눈에 그랬지만.!!

제 눈이 머 평범한 보통남자들 눈이 아니겠습니까..ㅋㅋㅋ

역시...있을때 보던분들 계속 보는게 좋은 방법인거 같네요...ㅋㅋㅋ

나미 매니저는 그럴만한 가치가 있는 분이십니다.^^

아주 신났네요..!! 다음에도 또 신날겁니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.