(용인 헤븐) 섹반응 미쳤고 스킬미쳤고... 비비님 대박이다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 섹반응 미쳤고 스킬미쳤고... 비비님 대박이다.

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-03-19 15:33

본문

헤븐에 다녀오고 후기적어봅니다. 입장시간까지 아직 시간이 남아 근처 순대국밥집에서 밥좀 먹고 바로 들어갔습니다. 비비언니와 만나고 나서 비비언니를 바라보는데 얼굴에 섹끼가 엄청 넘치네요. 와꾸가 정말 맘에 들었습니다. 그리고 눕혀서 먼저 립해주고 바로 비비언니의 정성어린 애무를 받아봅니다. 스킬이 미쳤습니다. 미친스킬이네요. 조금만받아도 터져나올거같았습니다. 그래서 바로 그만두게하고 잠깐 쉬다가 바로 넣어봅니다. 섹반응 미쳤습니다. 그리고 스킬도 엄청나고.... 그리고 뒷치기들어가는데 허리라인 예술입니다. 이런 라인 처음보네요. 매끈거리고... 쌔끈하고... 얼른 박아버려야겠다 생각해 넣고 잠깐펌핑했는데 바로 찍 싸버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 비비언니는 내지명!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.