[오피-수원마스터]밝고 매력이 넘치는 +5수향 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[오피-수원마스터]밝고 매력이 넘치는 +5수향

페이지 정보

작성자 수원토박이 댓글 0건 작성일 20-03-19 15:01

본문

업종:  오피

업체명:  일번지

매니저:  +5수향

후기:

20대 초반 분위기에 중상정도의 와꾸를 가진 수향입니다.

볼살이 두드러지는 귀염상의 느낌이구요. 화장을 잘하는 편이 아니라 뭔가 순수하게도 느껴지실 겁니다.ㅋㅋ

타고난 것인지 미소가 끊이지 않는 스탈이라 상대방을 기분 좋게하는 얼굴을 지니고 있죠.

몸매를 보시면 프로필상의 161cm의 키

체형이 팔다리가 길쭉길쭉한 그런 삘이 아니라 동양적인 색깔이 강해 키에 민감하신 분들도 그리 부담느끼지 않으셔도 될거에요.^^

가슴은 작은 편이지만 모양은 예쁩니다.(동~그랗게 업된 가슴!)

적정 평균 체중의 살집에 하얗고 매끄러운 피부가 장점인 언니입니다.^^

입실하자마자 수향를 겪으시기 시작하면 첫만남부터 회원님들을 마치 오래된 지명이라도 되는양 너무 친근하게 대하는 마인드에 놀라실 거 같네요.

대전 오피의 프로필에 보면 통통 튀는 매력, 상쾌한 느낌, 경쾌한 마인드등등의 광고문구를 보실 수 있느데, 이 문장들은 원래는 수향를 위한 것이다라는 기분이 드실 겁니다.

애교넘치는 복고풍의 애인모드, 너무나도 자연스럽고 친근한 앵김은 진정한 마인드의 정통파는 수향 다라고 느끼게 할거구요.^^

특히 미소를 가득 담은체로 입술을 애교있게 오물거리다 들어오는 뽀뽀신공은 남자맘을 녹이기에 충분하죠.ㅋ

키스도 정말 거리감이라곤 전혀 없이 끈적거리게 합니다.

이때 간간히 눈을 뜨고 살며시 웃을때가 있는데, 전 이 부분이 너무 맘에 들더라구요.ㅋ

무엇보다 역립이나 본게임시 수향의 스펙타클한 반응에 젤 놀라실거 같군요.^^

얘가 이러다 잘못되는 건 아닌가 하는 생각이 드실 정도일겁니다.ㅋㅋㅋ(그렇다고 오바의 느낌은 아니구요.^^)

취향을 떠나서 누구나 즐달하실수 있을 정도급의 언니구요.

아직도 오피 정통파 마인드를 고수하고 있는 수향이가 넘 예쁘네요~~

통통튀는 경쾌한 매력의 수향입니다.

낯가림같은건 모르는 언니구요.

내성적인 분들,초보자분들도 넘 편하실 거에요.

친근함이 도를 지나칠 정도죠.^^

애교,앵김,애인모드,마인드에 상당한 강점을 지닌 처자입니다.

귀염상의 예쁜 얼굴에 항상 가득차 있는 미소가 넘 기분 좋으실 거에요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.