이천 빨래방 마음까지 달래주는것 같은 이쁜태연이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 마음까지 달래주는것 같은 이쁜태연이

페이지 정보

작성자 사심잉 댓글 0건 작성일 20-03-19 13:18

본문

태연이와 늦은시간 같이 뜨밤썰

술을쪼끔 먹은지라 많이 몸이 외롭고

날씨는 춥고 마음도 외롭고 해서 빨래방

태연 만나고왔어요~ 만나고 왔는데 술이

확꺠네요 한숨을 팍쉬며 실장님에게 너무외롭다고

좋은사람으로 해달라고 했는데 역시 믿고 보는 실장님 ㅎ

호수를 안내받고 들어갔어요 들어가니 따듯하게 반겨주는

태연를 보고 살짝 힘이 나네요 얼굴이 강아지상이라 엄청

이쁘면서 섹시하더라고요 방도 따듯하니 참 돈이 좋쿠나하고

느꼇어요~~~방에들어가서 옷을 벋고 샤워장으로 직행ㄱㄱ

직행하고 샤워를 하는데 태연가 늦게 들어왔나 오빠 미안해

하면서 들어오더라고요 정성스럽게 저에몸을 바디워시로

닦아주는데 꼬추는 발기가되면서 저는 눈물을 흘릴뻔했어요

샤워를 다마치고 침대에 누워있는데 태연이가 

음료수를 건내주더라거요 어찌그리 성격이 참하고 이쁜지

아직도 생각이나네요 누워서 담배하나피고 있는데 

태연이가 제허벅지를 만지면서 스르륵 애무를

시작하더라거요 분위기를 잡는데 와 드라마 찍는줄알았어요 ㅠ

슬금슬금 손이 꼬추속으로 들어오면서 키스를 해주는데

미치는줄알았어요 그상태로 바로 누워서 하고싶었지만

더즐기기위해 참았죠 ㅎ 참으면서 키스와 태연이에 가슴이 만지면서

자연스럽게 침대에 폭하고 누웠어요 누워서 태연이에 눈을 쳐다봤는데

태연이가 넣어줘하면서 제꼬추를 잡고 쑤욱하고 넣어줬어요 거기서

눈이돌아가 막 발정난 개처럼 흔들어됫어요 태연이도 저랑 같이

느껴주고 행복해해줘서 참좋았어요 일단 기본적으로 마인드가

머리에 잘박혀있다는게 느껴지고 서비스면으로도 아주

이쁜아이인거같아요 체위도 막바꿔가며 하고싶었던 자세도

하고~제가 뒤치기를 좋아해서 항상 사정전에 뒤치기를 하는데

지금까지 봣던 뒤치기 몸매... 태연이가 넘버원이네요 ~ 그몸매를

보고 하니 금방 싸버렷어요 .. 다하고 샤워를 마치고 들어갈떈 한숨

나올떈 큰웃음을 지고 나왔습니다 태연이가 최고에요~다음에 또갈라고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.