산본 포시즌 사이즈 죽이는 사라 후기 ㅎㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 사이즈 죽이는 사라 후기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-03-21 13:43

본문

빈둥빈둥대다가 잠도안오고해서 할일이 너무 없어서

떡이나 치자하고 요즘 자주가는곳

포시즌에 예약후 찾아갔습니다.

딱히 지명은 안해서 추천해주신 언니방으로 들어가서 보게되었습니다

오오 일단 사이즈 죽이는 언니 이름은 사라라고 합니다

즐떡을위해 저도 좋은인상으로 인사해주며

그렇게 탈의한후 샤워하고 나와

누워서 제위로 올라와서 작은입으로 쪽쪽쪽 혀를내밀어주면서

느낌있고 끈적하게 애무를 정성스레 해주는게 보입니다 오기를너무잘했네요 흐흐

딱 봐도 마인드가 좋아보이네요 ㅎㅎ

콘돔을 낀후 여상위로 천천히 달리다가

저는 뒤로 하는걸 즐겨하는스타일이라 뒤로 얼마정도하니까 바로 신호오네요 ~~~~

그대로 깊게박으면서 쭈욱 쌋습니다.

사라언니 한번 뵈는것도 즐달의 길이 아닐까~

취향은 다들 다르겠지만 추천 드려봅니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.