[수원 가터벨트-수아]역시 보기좋은 떡이 떡도 잘치네 ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-수아]역시 보기좋은 떡이 떡도 잘치네 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 빨고싶다 댓글 0건 작성일 20-03-21 02:46

본문

수아씨 만났는데 와꾸는 상+정도에 이쁘네요^^ 

요즘 죽어가던 존슨을 기립할정도 ㅋ

옷을 벗은 수아언니의 몸매가  존슨 꼴리게 만드네요.

뒷태좋고 슬림하게 몸이 잘 빠졌습니다

샤워실에서 벽으로 밀어붙이고 정신 못차리게 애무와 bj ~

그리고 나서 물기를 닦고    

수아언니는 립스틱을 다시 바르네요 ~

바로 침대에 올라와 위서부터 섭스로 스캔들어가는 수아언니!!

귓볼애무,키스,슴가애무,존스애무까지...그야말로 일사천리 빨려들어가는 느낌이네요.

이어서69로 수아언니의 봉지를 탐닉합니다.

수아언니의 뒷라인이 미치게 만드네요.더이상 참지못하겠네요.

존슨에 전해지는 따듯한 느낌이 좋네요.

좋은 쪼임과 떡감, 수아언니의 모든게 흥분을 더합니다.

자세를 바꿔뒷치기를 합니다.뒷치기에 이은 정상위로 마무리하네요.

사정시 딮키스로 흥분 배가 됨니다.

수아언니가 가진 하드웨어,소프드웨어 모두 마음에 드니 즐달의 느낌은 당근이네요.

아마도 꽤나 잘 될듯한 업소인건 인정하는 부분입니다

*추신 다른분들 샤워실에서 정신 똑 바로 차리세요 정신을 잃을수 도있습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.