[핫스팟+6수영]빨리하지마 그럼빨리싼단말이야!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6수영]빨리하지마 그럼빨리싼단말이야!!

페이지 정보

작성자 오공과지터 댓글 0건 작성일 20-03-20 19:24

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +6

▣ 방 문 일 시  : 3/19

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 수영

◎나이 : 22

◎키 : 163

◎몸무게 : 47

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

일 끝나고 집에서 맥주한잔 먹고있는데 심심해서 사이트를

보고있는데 핫스팟에 수영 매니저가 눈에 뛰어서 전화를 하니

바로 된다고 하여 바로이동후 방으로가 노크 똑똑똑 

문이열리면서 수영씨가 보이는데 방긋웃으시면서

인사를 해주시네요 일단 첫인상은 상당히 이쁜 얼굴입니다 몸매도 좋고 

피부도 뽀얗고... 저는 속으로 소리를 지름니다 아싸~

제옆에 딱붙어앉아 얘기를하는데 떨리더라고요 제가 긴장한걸 알았는지

더 말을 걸어주면서 장난스럽게 말도 해주시네요 이제 샤워하러 이동할려고

옷을 벗는데 이미서 있던 제 똘똘이가 더 부풀러 오르네요 

얼마나 빨리 먹고싶었으면 샤워서비스 받는 내내 저의 똘똘이는 계속 서있었습니다

샤워가 끝난후 저먼저 침대로가 누워있으면서 저에 똘똘이를 겨우 진정시켰는데 

수영씨가 나오자마자 다시또 크게 부풀러 오르네요 ㅋ수영씨는 그걸보고 

아직도 서 있냐면서 웃으시면서 귀엽다며 똘똘이를 쓰다듬어주시면서  

입으로 혀로 부드럽게 해주시니 저는 도저히 참기가힘들어 애무도 안하고 

바로 소중이로 집어넣었습니다 제가 너무 흥분을 한탓에 너무 빠르게만하니까 

수영씨가 그러면 빨리 싼다고 안된다고 하시고 저를 눕히고 위에서 해주시는데 

강약 조절을 해주시더라고요 그런데 처음에 너무 흥분을 해서인지 강약 조절을 

해주는데도 불과하고 금방 발사해버렸어요 ㅜㅜ

저는 너무아쉽고 실력 발휘를 못한것도있고 해서 실장님에게 전화해 한시간을 더 연장하고

두번째 타임에는 저에 모든 스킬을 동원해 만족 시켜주고 왔습니다. 

간만에 좋은 매니저만났네요 앞으로 수영매니저만 찾을거같네요  

이번보다 좋은매니저를 본적이없습니다 저의 최고즐달 매니저이므로 앞으로 이분만볼겁니다 10만점의10점!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.