[수원와인] 영계 소은+4 만나고 몸보신 한듯한 느낌이였습니다^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인] 영계 소은+4 만나고 몸보신 한듯한 느낌이였습니다^^

페이지 정보

작성자 달달하네 댓글 0건 작성일 20-03-20 17:46

본문

① 방문일시 : 3월19일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 소은

⑥ 경험담(후기내용) :

소은+4

어리고 피부좋고 이쁜애 추천해달라니 

소은+4을 추천해주시는 실장님

방 이동을 하고 와꾸를 본순간 피부결이 워낙좋아서 놀라고 이쁜와꾸에 한번 더 놀랐습니다.

특히 어린데도 여자냄새낫던 느낌에 놀랏네요 ㅎㅎ

앉아서 대화하면서 몸을 훑어보는데 슬랜더 몸매라서 엄청 꼴립니다

어릴적 몇번 딸을 잡게한 그런 동네 이쁜 언니느낌 ㅎㅎ

샤워하고 나와서 침대에 누우니 자연스럽게 애무를 해주네요

삼각애무를 해주는데 꼭지 살살 돌려가면서 빠는게 스킬좋네요

그리고 이어지는 BJ에 부랄 살살만져주면서 빨고 흔들어주고 빨고 반복

마인드가 굉장히 좋구나라는 생각이 안들수가 없네요

역립을 요구하니 소중이를 살짝 벌려주는데 더벌리고 클리랑 애액을 열심히 빨았죠

빨다보니 걷잡을 수 없는 꼴림 바로 CD착용후 들어갔습니다

강 약 중간 약 하면서 템포를 늦추면서 살살 하는데 쪼임 엄청나네요

여상으로 하면서 가슴잡고 땡겨서  골반튕기기 시전

소은이...신음소리 죽여줍니다~~!!!!!

제대로 정상위로 바꿔서 강강강으로 한다음에 발사시원하게했네요 ㅎㅎㅎ 

뜨거운 연애타임 끝내줬습니다~~!!!!

뭔가 영계 소은이만나고 몸보신 하고 온듯한 느낌이였습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.