용인1프로 일프로 남미언니 베이! 레알 장난없음! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 일프로 남미언니 베이! 레알 장난없음!

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-03-23 22:20

본문

오늘은 즐거운 월요일 즐달을 위해 일프로에 전화를걸었다.

저번부터 보고싶었던 남미언니 베이 만나고 왔다.

문을 열었는데 상체부터 전형적인 서양 글래머임.

하체 진짜 죽여준다..애플힙이아니라 워터멜론 힙이다...

엉덩이만 계속 쳐다 보게되더라..진짜 죽여줌...ㅎㅎㅎ

옷벗고 샤워 들어가서 같이 따라들어와서 여기저기 잘빨아주고

야릇한 미소지으며 샤워하며 비제이해줌 느낌이 이상하게 더 짜릿함 

침대에 들어와서 실전 목부터 천천히 내려가주심

삽입보다 애무를 더 즐기는 사람이라 천천히 느껴봄

역시나 비제이를 열심히 해줌 그러다 아래 슬쩍내려가 내 소중이를

아이스크림처럼 녹여먹듯이 살살 굴려주는데 몸시 흥분함

좀 부끄러웠지만 느낌 처음이라그런지 진짜 좋음 ㅎㅎ

비제이 좀더하다가 바로 올라타주는데역시 거의 가지고 놀듯이 해줌

얼마 안되서 찍 싸버림 진짜 남미 사람들은 쉽게 접할순없지만

진심으로 좋은경험이였고 신박하고 정말 좋았음 다음에 또 만나로 올예정!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.