산본 포시즌 어떻게 빨아야 하는지 잘 아는 케이티 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 어떻게 빨아야 하는지 잘 아는 케이티

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-03-23 21:24

본문

친구와 저녁에 간만에 약속이 있어 나갔는데 

친구가 일이 생겨 좀 늦게온다고... 근데 전 이미 도착해 있던 터라

혼자 뭐하지.. 하다가 딱히 요즘 갈곳이 없어서

걍 조용히 떡이나 쳐야겠다 생각하고 이곳저곳 탐색을 해보니 

바로 근처에 포시즌이 있었습니다.

출근부를 확인해보니 매니저들이 전부 서비스가 상타더군요

그 중 저는 케이티매니저를 만나게 됬습니다

만나고 보니 서비스가 극하드입니다.

기본적으로 배운티가 나는 매니저입니다.

비제이도 기본적으로 어떻게 빨아야되는지 잘아시네요

섭스후에 콘돔을 낄때가 되어 장착하고 케이티매니저한테 먼저 여상을 받았습니다

받는 도 중 움찔움찔 거리니 케이티매니저가 피니시? 이러셨는데 no! 하니ㅋㅋ 

케이티매니저가 또 열심히 흔들어줍니다

그러다 결국 발싸했네요. 

시간도 딱 적당히 잘 끝나서 

개인적으로 저는 너무 만족하고 왔네요 

그러고 나오니 친구도 딱 거의 도착! 즐달 시간이였습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.