(용인 헤븐) 쪼임좋아서 떡감까지 완벽한 제니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 쪼임좋아서 떡감까지 완벽한 제니

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-03-23 15:14

본문

헤븐은 저의 최애 업소죠 ㅎㅎ

이번에도 제니언니를 만나러 갔습니다.
아직도 외모 그대로더군요. 아이돌 같은 스타일입니다.
그리고 몸매가 균형이 딱 잡혀있네요.
먼저 음료수 한잔 먹으면서 잠깐 앉아있다가
바로 스타트를 했습니다. 저의 역립부터...
제니언니의 양 가슴을 잡고 한참을 주무르다가
꼭지도 만져줬습니다. 그러다 클리를 한번
만져주고 바로 바꿨습니다. 그리고 제니언니의
애무가 들어오는데 애교가 되게 많으시네요.
그리고 스킬 너무 좋았습니다.
그 뒤 CD를 끼고 해보는데 쪼임이 완벽했습니다.
쪼임이 좋아서 떡감까지 완벽하네요.
그리고 후배위로 들어가 계속된 펌프질 후 
제니언니 확 끌어안고 마지막 클라이막스~
100프로 만족달림 하고 온거같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.