[핫스팟+4하나]큰가슴 만지면서하는 뒷치기 떡감이 환성적인 하나~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4하나]큰가슴 만지면서하는 뒷치기 떡감이 환성적인 하나~

페이지 정보

작성자 씨름희열 댓글 0건 작성일 20-03-22 22:19

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3/21

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 하나

◎나이 : 22

◎키 : 164

◎몸무게 : 48

◎가슴 : D

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

강추하시길래 하나보러 핫스팟로 찾아갔습니다

방문앞에서 노크하니 문을 열어주네요

어여쁜 언니가 반겨주네요ㅎㅎ슬림보다 살집이 조금 있는걸 좋아해서 엄청 꼴리네요

이런저런 얘기하는데 말도 잘통하고 조명이 좀 어두운 편이라

편하게 한참을 대화하다가 시간이 좀 흐른거 같아서 화장실로 ㄱㄱ합니다

간단한 샤워서비스 있습니다 벗은 몸을 보니 제가 더 흥분이 되네요^^가슴이 자연D컵~!!환상적이네요 

씻고 나와서 침대에 누워서 하나 언니 애무를 받아봅니다

기본 키스부터 시작해서 가슴부터 배 옆구리 제 똘똘이까지 정성껏 해주네요

애무를 하면서 계속 아이컨텍을 해주는게 더 꼴릿하네요 저도 받은 만큼

역립시도 합니다 가슴부터 맛을 본후 소중이로 내려갑니다 왁싱한 소중이가

물고 빨기 좋네요 한참을 물고 빨다가 수량을 어느정도 확인한후에 올라탑니다  

적당히 쪼여주면서 하나의 애액을 느낄수 있었습니다

정상체위에서는 머리를 부여잡고 후배위로 할때 제 똘똘이를 완전히 삽입을 반복해주니

진한 하나의 신음이 터져나왔습니다  우리 둘은 땀으로 범벅이 되었으며 하나가 좀

지쳐하길래 정자세에서 하나의 큰가슴을 만지며 시원하게 발사 마무리 했습니다

시간이 모질라서 저 혼자 따로 빨리 씻고 포옹하면서 작별인사를 하고 나왔습니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.