산본 포시즌 후회없는 내상없는 사라였습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 후회없는 내상없는 사라였습니다

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-03-22 18:38

본문

친구들과 술한잔 먹고나니

여자생각이 나서 사이트를 뒤적거림

포시즌의 프로필을 봤는데 사라가 눈에 띄네요

글램 스타일을 좋아해서 바로 예약했어요

성격좋고 애무를 그렇게 잘한다고함

그래서 만났음 근데 실제로 봤는데

내가 원하던 글램 스타일에 몸매 잘빠지고 

와꾸도 이쁨 ㅎㅎ

그리고 침대에 누웠는데 사라가 

바로 내위로 올라오더니 가슴을 빨아줌

그때 뭔가 묘한 느낌이 들었음