[수원와인][+4이슬] 초와꾸녀 +6줘도 아깝지않은 영계!!침대위에선 미친 활어!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+4이슬] 초와꾸녀 +6줘도 아깝지않은 영계!!침대위에선 미친 활어!!

페이지 정보

작성자 달달하네 댓글 0건 작성일 20-03-22 16:43

본문

① 방문일시 : 3월21일

② 업종 : 오피

③ 업소명 :와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 이슬

⑥ 경험담(후기내용) :

심심하고 할것도 없고 그냥 집가기는 너무 허무할거같아서

평소 가고싶은 와인... 실장님한테 전화 한통 때리고

괜찮은 언냐좀 추천 해달라했더니 이슬 추천해주심

어떤스타일 이냐 물어보니일단 보시면 아실거라고

당당하게 이야기하셔서 바로 출발

도착해서 노크를하니 문이 열리고...... 허거덩!!!

이렇게 이렇거 초특급 와꾸 언냐가 있을줄이야!!

방 들어가는대 이슬가 뒤에서 포옹 해주면서  안내해주네요

기엽기도해라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

적당하니 160정도의 키에 귀염귀염한 느낌이엇네요 ㅎㅎ

B+의 탐하기 좋은 젖통까지 맘에 들엇습니다

앉아서 간단하게 대화하며 스캔하니 다리고 이쁘고

분위기가 달아올라서 바로 샤워하고 나왓네요 ㅎㅎ

침대위에서 화끈한 이슬 

그 누가바도 뻑갈수있는 꼴릿한 스킬~

입과 혀로  젖 꼭지 똘똘이에 쌍방울까지 빨아주다가

콘을 끼고 무섭게 박아대는대 하..

이렇게 게속 받아보다간 직접 박아도못보고 끝날거같아서

이슬를 뒤로 살짝 밀치고 젖먹던 힘까지 끌어내 삽입하는대

이슬가 했던것처럼만큼은 못하네요 ㅜㅜ;;;

다시 자세바꿔서 직접 해주는대 결국 이슬의 스킬로 끝낫네요

어려서 탄력넘치는 피부와 마인드 좋앗던 이슬엿네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.